当前位置:保靖县>队伍建设

保靖:检察长为中层以上干部助威“上发条”

保靖:检察长为中层以上干部助威“上发条”

保靖长安网  作者:向琼 吴晓玲  2017-09-15 【 】【 打印
 保靖:检察长为中层以上干部助威“上发条”

 

    新起点,兴未来,信心满。201727日,保靖县检察院中层以上干部共21人在三楼会议室召开院务会,杨庆华检察长主持会议。

杨庆华检察长对该院中层干部开展新一年工作进行加油助威“上发条”,希望在新的一年里信心满满,撸起袖子加油干。并回顾了过去一年保靖检察取得的成绩,同时提出新一年的工作思路,2017年是大破大立、转型之年,争先创优攻坚年,执法质量提升年,办案责任落实年。杨庆华检察长表示,不管在什么背景下,都要临危不乱,勇敢担起自己肩上的责任,努力开创保靖检察事业的新明天。

会上,杨庆华检察长对所有科室都一一提出了要求。两反部门在当前的形式下要保证思想不乱、力度不减、队伍不散,在大要案上下功夫,办案力争创新高;刑检部门要严把质量关,注重程序,严把实体,争取办理1-2件在全州甚至全省有影响的优案。民事行政部门要把巩固、加强、力争更优、打造亮点融入到工作中去。检务保障部门要完善保障机制,保障制度,激励机制;加大力度保障业务部门的正常运行;加快基础设施建设,包括亮化、绿化、新办案大楼装修等方面。其他部门要将工作平稳推进,力争提升。

随后,杨庆华检察长对该院其他事宜做了相关布置安排。

分享至