当前位置:保靖县>队伍建设

保靖县人民检察院组织学习中央八项规定

保靖县人民检察院组织学习中央八项规定

保靖长安网  2018-11-21 【 】【 打印

保靖县人民检察院组织学习中央八项规定

 

(通讯员 吴晓玲 梁绪都)为进一步严肃作风纪律。423日,保靖县人民检察院组织全院干警及书记员学习中央八项规定。

(图)

贯彻落实中央八项规定会议

会上,首先,杨红军带领大家学习了严禁在网络上传播保密文件的相关规定。党组成员田辉带领大家学习了中央八项规定、省委九项规定、州委七条规定。党组副书记、副检察长何美平带领大家学习违反中央八项规定专项方案。接着,领导班子和各科室负责人向检察长递交了党风廉政建设责任状。最后,杨庆华检察长强调:一是要提高政治站位。二是要深入学习中央、省、州对中央八项规定作出的具体要求。三是要身体力行,做到厉行禁止。

(图)

院领导和各科室负责人向检察长递交党风廉政责任状

    会后,该院组织全院干警进行自查自纠,确保中央八项规定精神规范到每个细节、落实到每个环节,不断巩固和扩大正风肃纪成果。

分享至