当前位置:保靖县>队伍建设

青春筑梦,不忘初衷,奔跑吧保靖检察!

青春筑梦,不忘初衷,奔跑吧保靖检察!

保靖长安网  2018-11-21 【 】【 打印

                              青春筑梦,不忘初衷,奔跑吧保靖检察!

 

(通讯员 梁绪都)201853日湘西首届城市微型马拉松在吉首市武陵山大道举行。为丰富干警们业余文化生活,增强团队合作,展现干警奋发向上、努力拼搏的精神面貌,保靖县人民检察院12名干警自发报名参加了全长11公里的微型马拉松。

 

干警们在广场集合

上午9:30,爱情海城市广场,3000多名中外选手冲出了起跑线,踏上了征程。在比赛过程中,检察干警呈现了最佳的精神面貌与团队协作精神,大家一路高举“青春筑梦,不忘初衷”的旗帜,相互鼓励,齐头并进,最终全部完成了11公里的微型马拉松赛程。

干警们在赛场上的英姿

马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。此次活动不仅展现了保靖检察奋发向上、积极进取、顽强不息的良好形象,也增强了检察干警凝心聚力、艰苦奋斗、坚持不懈的

精神,从而体现了检察人对法律公平正义的不懈追求。

 

干警们赛后合影

干警余朝云说道:参加这样的比赛对于锻炼意志、增强体魄、开阔视野、挑战自我是一次良好的考验。

 

分享至