当前位置:保靖县>队伍建设

保靖法院组织开展献血志愿服务活动

保靖法院组织开展献血志愿服务活动

保靖长安网  2019-05-30 【 】【 打印

图为该院干警献血现场1

 

522日,保靖县人民法院学雷锋志愿服务队组织志愿者开展无偿献血活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,支持公益事业,奉献爱心,传递正能量。

上午9点左右,献血的干警来到县中医院采血现场,自觉排队,积极配合工作人员,有序地填写献血登记表、测量血压、化验、抽血等各个流程。本次无偿献血活动共有15名志愿者踊跃参与,累计献血量达到5500毫升。

近年来,保靖县人民法院每年定期组织志愿者参加无偿献血活动,因为它不仅是奉献法院爱心的重要活动,更践行“司法为民”有着积极的促进作用。志愿者们用无偿献血这一特殊方式,传递着爱心和情感,用行动彰显了新时期人民法院干警服务社会的爱心和奉献牺牲精神,塑造了人民法院的良好形象,展示了新时代法院干警的风采。 (通讯员  贾发进)

分享至