当前位置:保靖县>队伍建设

保靖法院:干警综合素能提升研修班(第一期)圆满结业

保靖法院:干警综合素能提升研修班(第一期)圆满结业

保靖长安网  2019-06-14 【 】【 打印

(通讯员  贾发进)为应对当前法院审判、执行工作的新形势、新要求,特别是新时期政法工作新需要,进一步提高干警的素质与能力,增强法院干警的综合实力,更好地应对审判实务中遇到的新情况、新问题,保靖法院和花垣法院共同举办“法院干警综合素能提升研修班”。两个基层法院的70余名干警于525日至531日前往清华大学继续教育学院参加培训。

图为干警综合素能提升研修班(第一期)清华园留影

图为干警作课后分享

此次研修班结合当前学员们的切身需求,邀请了各领域的专家、教授举办了《法官压力管理与心理调适》、《商事审判实务》等9场专题讲座。通过培训,学员们不仅感受到清华大学深厚的文化底蕴,享受到学术大师们带来的知识盛宴,也对新时期法院干警有了更深刻的认识和更坚定的信心。

  学员们在学习期间过得充实而快乐,收获多多,参加多年实践工作后,再重到校园学习,收获的不仅是理论水平的提高,也通过实践与理论的碰撞,更加懂得实践与理论的结合,对以后工作大有裨益。保靖县法院干警在参加完为期四天的学习培训班后说道。正如在结业典礼上院党组书记、院长龙鸥玲所述:虽然培训只有短短五天,但干警沉下心学习,做到了学有所得、学有所成,学有所用

通讯员:贾发进)

 

 

 

分享至