当前位置:保靖县>队伍建设

2019年保靖县综治、扫黑除恶、普法干部培训班开班

2019年保靖县综治、扫黑除恶、普法干部培训班开班

保靖长安网  2019-07-08 【 】【 打印

 

为进一步推进全县综治工作的发展,提升综治、扫黑除恶、普法干部的能力,625日,保靖县综治、扫黑除恶、普法干部培训班在中共保靖县委党校开班。县委常委、政法委书记法学会会长宋垚彪出席开班仪式并讲话。

  在开班仪式上,宋垚彪从“怎么看政法综治工作”、“怎么干政法综治工作”、“政法综治工作干什么”三个方面作了讲话,他希望大家珍惜这次学习机会,静下心来用心学习、用心思考、用心领会,确保学有所思、学有所得、学有所获、学有所成,使全县政法综治工作在上新的水平,取得新的成绩,再上新台阶。

  本次培训班为期三天,开设了《习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的核心意义》、《维稳知识讲座》、《扫黑除恶讲座》、《综治知识讲座》、《网格化知识讲座》、《法治宣传教育讲座》、《禁毒知识讲座》、《国安知识讲座》等课程,结业时将对所学课程进行测试。

  来自全县县直机关、乡镇分管政法综治工作领导、普法专干、综治专干120余人参加了培训。(通讯员:王勇)

分享至