当前位置:保靖县>队伍建设

保靖法院举行2019年聘用制书记员招聘面试

保靖法院举行2019年聘用制书记员招聘面试

保靖长安网  2019-07-08 【 】【 打印

 

 

6

此次面试由湘西中院统一组织、统一命题,主要侧重考核应试者的应变能力、口头表达能力及与职位相关的分析和解决问题的能力。保靖法院根据面试要求在考场设有考官7名、计时员、统分员、核分员、监督员各1名。当天上午7点半,应试考生陆续进入保靖法院,逐一进行物品寄存,严格安检,进入候考区候考,抽签决定面试顺序。八点半,考生在工作人员的引导下单独进入考场答题。考生面试结束后,由主考官宣布成绩,并由考生在《面试成绩单》上签字确认无误。

整个面试秉着“公开、平等、竞争、择优”的原则,纪律严禁,制度严密,体现了良好的法院精神面貌,也为法院强化审判执行广纳人才提供了充足保障。

(作者:田娇)

29日上午8点半,保靖法院在该院五楼审委会议室对通过笔试、技能测试的24名应聘人员进行结构化面试。该次面试由县纪委县监委派驻县委政法委纪检监察组副组长曾晓芸进行全程监督。

 

图为面试现场

 

分享至