当前位置:保靖县>队伍建设

中共保靖县人民法院机关党总支换届选举大会

中共保靖县人民法院机关党总支换届选举大会

保靖长安网  2019-09-05 【 】【 打印

 

中共保靖县人民法院机关党总支换届选举大会1

 

 

中共保靖县人民法院机关党总支换届选举大会2

 

 

 

 

826日上午,保靖县人民法院在五楼大会议室召开了中共保靖县人民法院机关总支部委员会换届选举大会,全院党员除请假、出差、借调共计48名干警含退休党员参加了会议。机关党总支副书记王文兵同志主持会议。

会议在庄严《国歌》声中拉开帷幕,上一届党总支部书记葛康宁作了工作报告,并从加强主体责任落实、加强党员学习教育、加强党支部“五化建设”、加强党建工作与审判业务有机衔接四个方面提出意见建议。

会上,与会党员通过了选举办法及监票人、计票人建议名单。主持人介绍了机关党总支候选人的基本情况,根据《党章》规定,采取无记名投票、差额选举的办法选举产生了由彭润生、王文兵、彭秋静、彭诗、符倩五人组成的新一届机关党支部全体委员。

在随后召开的机关党总支委员会第一次全体会议上,彭润生同志当选机关党总支委员会书记,王文兵为副书记。会议同时讨论了委员分工,彭秋静为组织委员,彭诗为宣传委员,符倩为纪检委员。

与会领导县委政法委专职副书记龙再银对换届选举大会给予了充分的肯定和认可。龙鸥玲院长对新当选的党总支部委员表示热烈的祝贺,同时向为法院事业发展辛勤工作、作出贡献的机关党委及委员、各基层党支部和全体党员同志们表示诚挚的问候。并就下一步院党建工作,作出强调,一是要把党的政治建设摆在首位。二是要建设高素质的法院干部队伍。三是要加强机关党总支和党支部组织建设。四是要狠抓作风建设和纪律建设。

    大会在圆满完成预定议程后,在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

分享至