当前位置:保靖县>法院天地

保靖法院:法警队开展“技能大练兵”

保靖法院:法警队开展“技能大练兵”

保靖长安网  作者:彭诗  2017-09-11 【 】【 打印
 保靖法院:法警队开展“技能大练兵”

 

为进一步提高法院司法警察人员政治理论水平和专业技能,全面推进警队科学化、规范化、专业化建设,为审判执行工作提供强有力的警力保障。该院制定《2017年度司法警察训练计划》,从81日开始,为期2个月的警队技能大练兵全面铺开。

首先,该院法警队负责人王亮同志召开了部门会议,向全体司法警察宣读了《计划》,明确了组织领导、训练任务和作训要求。强调了训练中的政治教育是完成任务的重要保障,业务训练是强化警队素质的有力途径,要做到服从命令、听从指挥、严格遵守训练纪律,发扬吃苦耐劳精神,充分展现“五星级警队”的风貌。

训练于每个工作日下午4:00在法警队集合开展,田森同志担任整个训练的教员,首个训练项目是队列训练,擒敌拳、警械使用、轻武器射击、消防安全常识及应急演练、野外求生训练、处置突发事件实战演练等训练将相继展开。

分享至