当前位置:保靖县>法院天地

保靖法院综合办公室召开部门工作会议

保靖法院综合办公室召开部门工作会议

保靖长安网  2019-03-21 【 】【 打印

      

2019315日上午,保靖县人民法院综合办公室召开部门工作会议,就如何全面提升后勤服务管理水平,为审判执行工作提供更优质高效服务作出部署和安排,党组书记、院长龙鸥玲、副院长何向阳到会作重要指示,综合办公室全体干警参加了会议,综合办公室副主任、法警队大队长王亮主持了此次会议。

会上,综合办公室副主任彭诗宣读了《保靖法院综合办公室主任、副主任工作分工》,综合办公室主任龙清隆要求干警立足本职,积极探索,提高责任心、大局观,强化队伍建设,树立服务理念,加强学习,敢于创新,善于总结,增强工作的积极性、主动性、创造性。为我院各项工作的顺利进行提供优质高效的后勤保障,确保司法保障队伍做的更出色。分管领导何向阳总结了2018年综合办公室工作,对财务、信息材料、档案管理、安全保障等工作总结不足,并提出2019年工作重点、工作目标。

党组书记、院长龙鸥玲强调法院综合办公室工作要围绕审判执行工作做好后勤服务保障,未雨绸缪,粮草先行,要准确定位,提高服务水平,牢固树立“为了审判、服务审判、促进审判”的服务意识;加强完善财务事项审批制度,车辆使用管理制度、安保检查制度、档案使用审批制度等;力争我院司法保障工作再上新台阶。

会后,综合办公室干警纷纷表示,在新的一年中,将进一步提升大局意识、服务意识、责任意识,围绕法院工作重点、工作目标,统一思想、坚定信心,抓紧后勤服务管理,争创先进集体,认真履行各项职责,圆满完成各项工作。

 (通讯员:朱萍)

 

分享至