当前位置:保靖县>法院天地

保靖县人民法院全体干警

保靖县人民法院全体干警

集中学习《中国共产党政法工作条例》

保靖长安网  2019-03-28 【 】【 打印

 

321日下午,保靖县人民法院召开全院干警第四次集中学习大会,专题学习《中国共产党政法工作条例》,会议由党组成员、政治办主任彭大文主持,政治部副主任贾发进同志授课。

贾发进同志从政法单位党组(党委)的职责任务规定、政法工作重大事项请示报告规定、政法工作决策和执行规定及政法工作的监督方面的规定四个方面对《条例》进行了详细的解读,使全体干警对《条例》有了正确、深刻的认识。

就贯彻落实好《条例》,彭大文主任提了三点要求:一要把《条例》学深悟透,切实抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,在学中做、在做中学,学思践悟;二要不折不扣贯彻落实《条例》各项规定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,严格政治纪律和政治规矩;三要充分发挥职能作用,提供坚强有力的司法服务和保障;用《条例》指导当前法院各项工作,切实履行好新的使命、新的担当、新的职责。(保靖法院政治部  彭秋静)

 

分享至