当前位置:保靖县>法院天地

保靖法院公开宣判毒品犯罪案件7人获刑

保靖法院公开宣判毒品犯罪案件7人获刑

保靖长安网  2019-07-08 【 】【 打印

 

图为宣判现场

 

 

 

   

经审理查明被告人张某某、方某、杨某、刘某某、龙某、陈某、向某某7人,数次给他人贩卖冰毒和介绍、容留他人吸毒,犯罪事实清楚,证据确实、充分。分别以贩卖毒品罪和容留他人吸毒罪追究刑事责任,当庭宣判:分别判处6个月至49个月有期陡刑,并处罚金1000元——10000元不等。

本案张某某等7人贩卖毒品及容留他人吸毒的犯罪行为,保靖法院对其适用严厉的刑罚,彰显了司法机关严厉打击毒品犯罪的决心。据悉,保靖法院将始终保持对毒品犯罪案件从严惩处的高压态势,对于制造、运输、贩卖毒品容留他们吸毒等犯罪,将依法严厉打击,绝不姑息。

 

   通讯员:朱萍   

为严惩涉毒犯罪,维护社会安全稳定,在6.26国际禁毒日来临之际, 625日上午保靖法院公开开庭审理了一起毒品犯罪案件。
分享至