当前位置:保靖县>法治建设

保靖法院集中学习全国“两会”精神

保靖法院集中学习全国“两会”精神

保靖长安网  2019-04-08 【 】【 打印

                         

   329日下午,保靖法院组织全院干警第五次集中学习,党组成员、政治部主任彭大文主持学习。

       彭大文同志宣读了湘高发(201931号文件,组织学习了习近平总书记两会重要讲话,《政府工作报告》《人民法院工作报告》。学习要求一要切实提高政治站位,将思想认识统一到党中央部署和全国两会精神上来;二要充分发挥审判职能作用,以扎实举措落实中央、最高院和省委决策部署;三要坚持以人民为中心的发展思想,不断满足人民对公平正义的新要求新期待;四要坚持改革和信息化“两手抓”,全面提升审判质量、效率和公信力;五要自觉接受人大及各方面监督,不断改进全省法院各项工作;六要严厉整治形式主义、官僚主义,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争。

       (通讯员:朱萍)

分享至