当前位置:保靖县>法治建设

保靖法院驻水坝村第一支书:组织开展“我是党员.我爱我家”主题党日活动

保靖法院驻水坝村第一支书:组织开展“我是党员.我爱我家”主题党日活动

保靖长安网  2019-07-31 【 】【 打印

(通讯员 彭诗)717日,保靖县比耳镇水坝村党支部开展“我是党员.我爱我家”主题党日活动,保靖法院驻该村第一支书彭浪组织在村党员、村民代表53人积极参加,大力弘扬新农村文明新风貌,庆祝建党98周年。

活动中,彭浪书记在村部召开了党员夏训“我是党员,我爱我家”主题党日培训会,通过讲述中国共产党的创立及发展,带领大家重温了党的重要历史节点。强调了加强作风建设、扎实做好乡村振兴等重点工作、不断提升工作标准和个人修养的几个重要标准,倡导党员同志要铭记党史、不忘初心、服务人民,确保全村各项工作扎实高效推进。

据悉,活动还组织全体党员、村民代表对水坝村片区的村道、田间地头、庭院周围及公路两边的垃圾、残土、杂物进行清理,进一步消除卫生死角,规范垃圾的收集和处理。参加活动的同志冒着酷暑干的热火朝天,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌。

通过此次活动,水坝村村容村貌得到进一步的整治,也进一步强化党员党性观念,提高党员党性修养和思想觉悟,是发扬党的优良传统、落实组织生活的一次生动实践。

分享至