当前位置:保靖县>检察风采

新春上班第一天 杨庆华检察长慰问各科室增干劲

新春上班第一天 杨庆华检察长慰问各科室增干劲

保靖长安网  作者:吴晓玲  2017-09-15 【 】【 打印
 保靖:新春上班第一天  杨庆华检察长慰问各科室增干劲

DSC_1128_副本1212

图为:杨庆华检察长走访慰问各科室

 

    新年伊始,万象更新。23日早上,新年上班的第一天,保靖县人民检察院杨庆华检察长带着浓浓的关怀和新春的祝福,到各科室进行走访、慰问。

    新春上班第一天,各个科室节后到岗情况良好。全院干警已迅速从过节的状态中走出来,有条不紊地开展新一年的工作。干警们有的在电脑前查阅资料;有的在在笔记本上写着;有的正在翻看卷宗;有的讨论案情......工作秩序井然,工作状态良好。全院干警正以高昂的精神面貌,全力以赴投入到节后工作中。

    杨庆华检察长先后前往控申科、民行科、办公室、政工科、档案室、公诉科、侦监科等14个科室看望正在上班的干警们。“新年好啊!”“杨检,新年好呀!”每到一个科室,杨庆华检察长首先都会向大家致以亲切的问候和新年的祝福,干警们与杨庆华检察长互道祝福。随后杨庆华检察长与干警们拉家常、谈过年以及对新的一年寄以新的期望,期间其乐融融,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,为保靖县检察院增添了温馨、祥和、欢乐的气氛。杨庆华检察长表示,在新的一年里,保靖检察将把握新常态,激发新动力,要以司法改革为动力,奋力拼搏,在检察工作、检察纪律等方面都更上一层楼。

    杨庆华检察长的亲切关怀和慰问,让每一位检察干警心中倍感融融的暖意。大家纷纷表示,在新的一年里将以饱满的精神状态,真抓实干,攻坚克难,为全年工作起好头、开好局,共推保靖检察工作上新高。

分享至