当前位置:保靖县>检察风采

保靖检察:筹备全州检察系统迎建州60周年庆文艺汇演节目

保靖检察:筹备全州检察系统迎建州60周年庆文艺汇演节目

保靖长安网  作者:吴晓玲  2017-09-15 【 】【 打印
 保靖检察:筹备全州检察系统迎建州60周年庆文艺汇演节目

 

歌如潮,花如海,全州人民沉浸在自豪和喜悦之中,为60年来的沧桑巨变,为60年来的辉煌无限而欢欣鼓舞。湘西州检察系统迎建州60周年庆祝活动进入倒计时,保靖县人民检察院为着那激动人心的一刻进行着紧张的准备。“我们一定会以饱满的热情和积极的态度来对待此次全州检察系统州庆文艺汇演。”该院干警们纷纷说道。

 

图:创作组深夜仍在讨论剧本创作

为了圆满完成此次文艺汇演,该院多次召开党组会进行讨论、部署、安排。成立了文艺汇演小组,杨庆华检察长任组长,张慧副检察长统筹安排后勤、宣传工作,政工科长王莉牵头,工会主席冉波协助,大家各司其职。该院秉承特色、节俭、实效等原则,按照既定时间节点,进一步细化完善实施方案,统筹协调推进各方面筹备工作。

    当前准备文艺汇演时间紧,任务重,但该院丝毫没有懈怠。为了使文艺汇演能够按时顺利完成,展现保靖检察精神,干警们加班加点进行筹备。杨检以及创作组人员下班后讨论剧本到晚上一两点。周末,也聚在一起研究剧本、服装、道具等具体事项。在挑选演员的时候,干警们争先恐后地报名,更是积极展现自己的才华来争取角色。演员们纷纷表示:“这不光是我们自己的荣誉,更是保靖检察的荣誉,能够为院里出力,我们非常愿意!对于时间紧这个问题,我们都能克服,下班和周末我们都可以进行训练。”

    该院此次在全州检察系统迎建州60周年庆文艺汇演中表演的节目是唱响保靖检察好声音、传播保靖检察正能量的体现,同时也很好地展现了保靖检察风采。

 

 

分享至