当前位置:保靖县>检察风采

保靖检察:慰问老军人 共话检察情

保靖检察:慰问老军人 共话检察情

保靖长安网  作者:梁绪都  2017-09-15 【 】【 打印
 保靖检察:慰问老军人 共话检察情

 

 

何美平副检察长和退休老干聊天

“每次‘回家’都让我有一种特别的感动......82,保靖县人民检察院里来了8位“回家”的人,他们就是该院离退休的军转干部、退伍军人。正值建军节之际,该院对这些离退休干部、退伍军人进行了深切地慰问并发放了慰问金。

  该院院领导向对离退休军转干部、退伍军人多年来一直关心、支持检察院建设和发展表示敬意,并一致认为,老干部所积累的经验和智慧是检察院不可多得的财富。在愉快交谈中,院领导详细询问和了解了老干部们的身体、生活、学习和思想情况,并征求他们对检察院工作的意见和建议,鼓励他们在安享晚年的同时,继续发挥余热,关心和支持检察院的工作。

  离退休军转干部、退伍军人们对领导们慰问感到格外高兴,对院领导的关心照顾表示衷心的感谢,并表示将一如既往的支持检察院的工作,为平安保靖,做出自己力所能及的贡献。

 

分享至