当前位置:保靖县>检察风采

保靖检察:开展保密知识考试

保靖检察:开展保密知识考试

保靖长安网  2019-08-20 【 】【 打印

 

湖南长安网保靖430日讯(通讯员 梁绪都)为加强保密宣传教育,提高保靖县检察院全院干警及书记员的保密意识,促进保密法律法规知识的深入学习与运用,根据高检院对湖南省检察机关人员参加保密知识考试的统一安排,726日上午,保靖县人民检察院组织全院干警及书记员进行保密知识考试。

本次考试依托全国检察机关检察专线网涉密人员保密知识在线考试系统,采用在线、开卷考试的形式进行,主要围绕《检察人员保密知识读本》等保密法律法规,考试内容涵盖定密管理、涉密人员管理、涉密工作管理、保密检查和泄密事件报告及查处等基础知识以及检察机关保密相关制度等多个方面内容。

通过本次考试使全体检察人员掌握了《检察人员保密知识读本》的保密知识,进一步落实了检察机关保密工作制度,切实增强了广大干警的保密意识,提高了保密工作的能力和水平。

分享至