当前位置:保靖县>检察风采

昔日保家卫国,今朝再立新功

昔日保家卫国,今朝再立新功

保靖长安网  2019-08-20 【 】【 打印

(通讯员  梁绪都)726日,在“八一”建军节即将来临之际,保靖检察院党组邀请已退休的军转老同志及在职的军转干部、部分年轻干警在院会议室召开“八一”建军节座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

会上,党组书记、检察长杨庆华首先向各位军转干部致以节日的问候和祝福,并送上了慰问金,感谢各位军转干部“退伍不褪色”为保靖检察事业作出了不可磨灭的贡献。在会上,军转干部代表们饱含热情地回忆了难以忘怀的军旅生涯,畅谈不忘军人本色,奉献检察事业的决心与信心。最后杨庆华检察长向老同志汇报了该院近年来各项检察工作的开展和司法体制改革的进展情况,并希望退休老同志继续关心支持保靖检察院的发展,在职军转干部继续发扬军人艰苦奋斗、不畏艰辛的良好作风,共同推动该院检察事业再上新台阶。

分享至