当前位置:保靖县>警务传真

保靖警方集中销毁334辆交通违法车辆

保靖警方集中销毁334辆交通违法车辆

保靖长安网  2017-09-12 【 】【 打印
 保靖警方集中销毁334辆交通违法车辆

 

73,保靖警方在县交通管理大队停车场内,销毁违法、报废车辆334辆,其中两轮摩托车294辆、三轮摩托车31辆、汽车类9辆。保靖县委常委、政法委书记宋彪、保靖县人民政府党组成员、副县长田明、保靖县公安局党委副书记、政委何绪林现场督导销毁车辆工作。

下午1430分,销毁仪式正式启动。在联合执法人员的共同监督下,一辆辆违法电动车、摩托车、汽车等被砸成废铁。此次销毁车辆主要为去年交通管理综治以来查扣的违法车辆,涉及无牌无证、套牌假牌、已公告牌证作废达到作废条件、逾期未检车未保险等违法车辆。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,车主在车辆扣留半年以上未接受处理,同时在湘西州团结报登记公告三个月,仍未前来接受处理的,报请相关部门领导批准同意后,依法予以强制销毁处理。

 

分享至