当前位置:保靖县>警务传真

保靖县公安局强势推进“迎州庆、保平安”集中清查行动

保靖县公安局强势推进“迎州庆、保平安”集中清查行动

保靖长安网  2017-09-12 【 】【 打印
 保靖县公安局强势推进“迎州庆、保平安”集中清查行动

 

    根据湘西州公安局的统一部署,做到与州局同频共振行动快,821日,保靖县公安局组织在全县范围内,开展“迎州庆、保平安”第二次集中清查行动,严厉打击震慑各类违法犯罪活动,切实维护州庆及党的十九大期间,社会政治大局稳定。副县长、县公安局局长石绍峰、政委何绪林、副局长张远康带队督导检查集中清查整治统一行动。

    督导检查期间,石绍峰一行先后深入新车站、魏竹路圆盘交警执勤卡点,宾馆、网吧等公共场所,及迁陵派出所等地点进行实地督导检查。石绍峰仔细查看了民警参战、排查隐患及民警履职等情况,对当晚执勤民警的辛勤工作给予了充分肯定。当晚,石绍峰一行与民警一同参与清查行动,重点对道路交通、娱乐场所的排查整治工作提出指导要求。他提出,城区两所要在局治安防控中心的指导下,联合指挥情报中心,以治安防范为着力点,进一步夯实基层基础工作建设,切实加强对重点人员的管控,全面掌握辖区不稳定因素。同时他要求当晚执勤民警要加强对城区重点场所、部位加大消防隐患排查力度,时刻保持高度警惕,用认真负责的工作态度做好清查工作,确保全县社会治安大局持续平稳。

当晚,保靖公安出动警力420人次,出动警车30台次,检查宾旅馆、网吧、娱乐场所及出租房屋145家,发现各类治安、消防安全隐患39处,当场责令整改35处,限期整改4处;检查车辆160余台,查纠交通违法行为19起;查处刑事案件4起,刑事拘留2人,查处行政案件5起,行政处罚5人。目前,清查整治行动正在持续开展中。

                  

 

分享至