当前位置:保靖县>警务传真

No zuo no die!男子醉酒辱骂、抓伤执勤特警,喝酒喝进公安局!

No zuo no die!男子醉酒辱骂、抓伤执勤特警,喝酒喝进公安局!

保靖长安网  2019-04-08 【 】【 打印

 

 

深夜醉酒后在KTV门口与人发生口角纠纷,随后又与醉酒的小伙伴“不走寻常路”,站在交通主干道的马路中间造成交通堵塞,并借着酒劲逞威风辱骂、抓伤好言相劝的执勤队员。近日,醉酒闹事男子谢某春被保靖县公安局依法行政拘留5日。

2019322日晚2244分,保靖县公安局指挥情报中心巡特警大队队员开着警车在城区巡逻时,接到路过群众反映,有两帮人聚集在某KTV门口,可能会发生打架斗殴。执勤队员立刻驱车前往现场,并上前盘问了解情况,原来是几个青年喝多酒与人发生争执,但并未产生其他实质性冲突。盘问过程中,执勤队员发现谢某春等五个人身上都散发着浓重的酒气,担心他们会在其他地方闹事,便一路驱车跟随。

大约行驶在幸福门路段时,谢某春及同伴开始借着酒劲摇摇晃晃的走向马路中间堵塞交通,对于执勤队员让他们走人行道的劝告置若罔闻,其中一男子更是叫嚣:“哪门的?我走到路上都犯法啊?”此时,因担心谢某春等人出现交通意外,另一方面已有车辆无法正常通行,执勤队员决定先将谢某春等人带至迁陵派出所进行醒酒。在依法带离过程中,谢某春情绪开始激动,极度不配合,上前抓扯、辱骂执勤队员,造成其中一名队员脖颈处被抓伤。执勤队员随即采取强制措施将谢某春等人带至保靖县公安局迁陵派出所进行调查处理。

323日凌晨,酒醒后的谢某春对其违法行为供认不讳。目前,谢某春因侮辱他人,被保靖县公安局依法行政拘留5日。

 

 

通讯员:田迎春

分享至