当前位置:保靖县>平安建设

保靖县司法局开展《魅力中国城》宣传活动

保靖县司法局开展《魅力中国城》宣传活动

保靖长安网  作者:周博  2017-09-12 【 】【 打印
 

保靖县司法局开展《魅力中国城》宣传活动

  IMG_20170720_091155.jpg

宣传活动现场

 局党组书记、局长宿云胜向过往群众宣传魅力中国城投票活动.JPG

志愿者向群众宣传《魅力中国城》投票活动IMG_1433.JPG

过往群众积极参与扫码投票

 

720日,保靖县司法局党员志愿服务队来到县城金域龙湾小区,开展《魅力中国城》宣传活动,吸引了不少行人驻足围观。

活动期间,志愿者通过发放宣传资料、设置宣传标语横幅等方式,宣传湘西文化旅游资源,引导过往群众通过扫描微信二维码、登录网站等方式为家乡湘西投上宝贵的一票。当天,现场共获得群众投票50余票。

据了解,《魅力中国城》是中央电视台财经频道联合盈科旅游、观正影视联合打造的大型城市文化旅游品牌竞演节目。该节目以展现城市魅力为主题,以竞演的模式,向海内外观众推介中国优秀旅游城市,为参赛城市带来智库、宣传、人才、资本等深层次支持。为更好地助力展示湘西州形象、提升“神秘湘西”知名度和美誉度,助推湘西州全域生态文化旅游产业的发展,该局还将继续开展此类宣传活动,充分发动身边力量为家乡投票,尽全力支持湘西州参加竞演。

 (供稿:保靖县司法局 周博 龚庆林;邮箱:bjsfj1101@163.com

 

分享至