当前位置:保靖县>平安建设

保靖开展“演艺惠民”进社区,助力平安物业小区建设

保靖开展“演艺惠民”进社区,助力平安物业小区建设

保靖长安网  2019-08-20 【 】【 打印

 

730日晚6点,保靖平安物业小区创建示范点迁陵镇锦绣铭城小区内歌舞翩迁,热闹非凡,正式开启“保靖‘演艺惠民’进社区助力平安物业小区建设”活动,锦绣铭城小区内约 700多居民观看了此次演出。

  此次“演艺惠民”节目以平安物业小区建设为主题,形式多样,有舞蹈、独唱、器乐独奏、快板、小品等,精彩的节目令台下观众掌声不断、喝彩连连,最后举行的大合唱《我和我的祖国》更是将活动推向高潮。同时现场还进行了保靖平安物业小区创建相关宣传资料的发放,使得小区居民在观看文艺节目的同时,进一步了解平安建设的重要性,懂得了平安物业小区建设与每个人息息相关,只有每个人积极行动起来,自觉遵守社会公德,传承家庭美德,做到民族团结、邻里和睦、生活文明,环境整洁,才能创造平安和谐、安定有序的社会环境,才能更加安居乐业。

  据了解,开展“演艺惠民”进社区助力平安物业小区建设活动,目的旨在通过活动丰富小区群众文化生活,提升社区群众文化素养和文明形象,同时引导广大小区居民增强对“平安保靖”和“平安物业小区”的认识和理解,广泛调动小区业主参与创建的积极性、主动性和创造性,不断提高创建活动的知晓率和参与率,努力营造共建共享的良好社会氛围。

分享至