当前位置:保靖县>司法之窗

保靖县司法局召开2013年全县司法行政工作会议

保靖县司法局召开2013年全县司法行政工作会议

保靖长安网  2013-12-11 【 】【 打印

     

      410日,县司法局召开了2013年全县司法行政工作会议,党组副书记刘自辉同志主持,全体干部职工参会。

      会上副局长彭亮局长回顾了2012年我局司法行政工作取得的成绩并对2013年工作做重要安排,他指出“2013年全县司法行政工作的总体要求是:深入贯彻党的十八大精神,全面落实上级政法工作会议精神,围绕县委、县政府工作大局、以最广大人民利益为念,充分发挥职能优势,深入推进平安建设、经济建设、法治建设,加强队伍建设、基层基础建设,抓住机遇,主动作为,真抓实干,力求新突破。为我县实现科学跨越、富民强县,全面建成小康社会做出新贡献。”

  纪检组长何昌金同志对全县司法行政系统反腐倡廉工作做重要报告。他明确指出2013年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务是:“以党的十八大精神为指导,深入贯彻学习十八届中央纪委第二次全会、省纪委十届四次全会、全县政法工作会议和全州司法行政系统反腐倡廉建设会议精神,切实加强全县司法行政系统纪律建设、作风建设、反腐倡廉建设和纪检监察机构自身建设,努力取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为推动全县司法行政工作全面科学发展提供坚强保障。”

      副局长孙秀勇同志就司法局业务用房及职工宿舍建设相关情况做重要报告。

  最后,党组书记、局长彭俊林同志对2013年工作做重要安排与部署。全县司法行政工作会议圆满结束。

   

   

分享至