当前位置:保靖县>司法之窗

司法局积极传达贯彻全县反腐败工作会议精神

司法局积极传达贯彻全县反腐败工作会议精神

保靖长安网  作者:余菊馨  2013-05-31 【 】【 打印

         531日,司法局召开全体干部职工会议,贯彻传达“纪委三次全会暨全县反腐败工作会议”精神,局长彭俊林主持,纪检组长何昌金同志做主要讲话。

     会上,纪检组长何昌金全面细致的传达了会议精神,并指出要大力弘扬求真务实、艰苦奋斗的优良作风,广大干部职工要有大局意识,保证政令畅通。严格遵守各项规章制度,严明纪律,自觉地规范自己的言行。加强对机关工作作风和工作效率的监督检查,督促干部职工进一步转变工作作风,提高办事效率,雷厉风行地抓好各项工作的落实。

     最后,局长彭俊林做了补充讲话,列举了湖南省纪委通报的8起作风建设典型问题并告诫干部职工要以此为戒,严于律己,扎实工作,进一步增强工作的责任感和使命感,为司法行政事业又好又快发展做出新的贡献。

   

                                  

分享至