当前位置:保靖县>执法监督

保靖县司法局召开全员全过程绩效考核工作半年讲评会

保靖县司法局召开全员全过程绩效考核工作半年讲评会

保靖长安网  作者:王林  2017-09-12 【 】【 打印
 保靖县司法局召开全员全过程绩效考核工作半年讲评会

 

728日,保靖县司法局召开2017年上半年全员全过程绩效考核讲评会,全面总结上半年工作,安排部署下半年工作,该局机关、司法所共30余人参加会议。

会议组织学习了作风建设相关文件精神及情况通报,各司法所、股室汇报了上半年工作开展情况,班子成员就各自分管股室、司法所工作进行了点评,局党组书记、局长宿云胜安排部署下半年工作。 

会议要求,下半年,全县司法行政系统要围绕强基础、聚合力、促改革、壮队伍下功夫,推动完成全年工作任务,为法治保靖建设做出应有努力。要着力在夯实基础上发力,重点做好法治文化阵地建设、社区矫正中心规范化运行、专业性行业性调解组织建设工作;着力在形成合力上发力,整合系统内和系统外力量做好“法治保靖”微信公众号运行;着力在改革创新上发力,落实公证处改革机构、编制设置,运用新媒体开展法治宣传;着力在队伍建设上发力,通过公务员招考、志愿服务、政府购买服务等方式,增强司法行政工作力量。

 

 

 

 

分享至